Стригино.ком
Парковка автомобилей рядом с нижегородским аэропортом “Cтригино”

Политика сайта Strigino.com в отношении персональных данных


100 рублей в день за машину
120 машино-мест8-800-700-39-28 с 8:00 до 20:00 ежедневно+7 (920) 253 65 35 круглосуточно / охрана / трансфер
parkovka.aeroport@mail.ru
Заключаем договор на хранение машиныНа стоянке есть крытые места
Бесплатный трансфер до и от аэропорта
Как к Вам обращаться?


Телефон


E-mail для связи


Марка машины


Дата Вашего заезда


Примерное время заезда


На сколько дней  

Отправляя заявку, вы подтверждаете, что согласны с Политикой Стригино.ком в отношении персональных данных

1. Общие положения Политики конфиденциальности

1.1. Настоящий документ "Политика конфиденциальности Стригино.ком" (далее - Политика) представляет собой правила использования уполномоченными сотрудниками Стригино.ком обезличенной информации о Посетителях сайта strigino.com (далее - Сайт) и их действиях, получаемой с помощью систем статистики "Яндекс.Метрика" (metrika.yandex.ru), "Гугл.Аналитикс" (www.google.ru/analytics/) (далее Системы Статистики), а также правила обработки и использования персональных данных посетителей, оставивших свою заявку на бронирование машино-места (далее Заявка) через форму онлайн-бронирования (далее Форма) на Сайте.

1.2. Все полученные через Форму персональные данные необходимы Стригино.ком исключительно для предварительного бронирования машино-места на стоянке под автомобиль Пользователя, оставившего Заявку через Сайт, а также, заключения с ним по факту приезда на стоянку Стригино.ком Договора об ответственном хранении автомобиля и исполнения этого Договора.

1.3. Использование Сайта Посетителями, как и отправка через Форму персональных данных при оформлении Заявки, означает согласие Посетителей с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки их обезличенной информации или персональных данных.

1.4. Обмен информацией между браузерами Посетителей и Сайтом, и Системами Статистики происходит по защищенному протоколу (https). В качестве исключения из этого правила предусматривается только ситуация, при которой по той или иной причине SSL-сертификат сайта временно окажется неработоспособным.

1.5. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от любого использования Сайта и покинуть его.

1.6. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее -№ 152-ФЗ), а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всей обезличенной информации или персональных данных, которые Стригино.ком получает от Пользователей.

1.7. Стригино.ком имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.8. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Обезличенная информация Посетителей Сайта, собираемая Системами Статистики.

2.1. Под обезличенной информацией в настоящей Политике понимаются данные, по которым невозможно точно определить какой именно гражданин Российской Федерации или любой другой страны, был Посетителем Сайта. Эти данные передаются Сайту, Системам статистики в автоматическом режиме Браузером Посетителя или иной программой, с помощью которой он осуществил доступ и использует Сайт (далее - Иной Программой). Эти данные включают в себя:

2.1.1. Название IP сети и/или IP-адрес или IP-адреса, с которых тот или иной Посетитель заходит на Сайт, на основании чего Системами Статистики предположительно определяется страна, область и город, в которым находился Посетитель при посещении Сайта;

2.1.2. Данные файлов cookie, относящихся к Сайту или Системам Статистики, и необходимые Сайту или Системам Статистики для их корректной работы;

2.1.3. Информация о Браузере Посетителя или Иной Программе, с помощью которой Посетитель осуществляет доступ к Сайту;

2.1.4. Некоторые дополнительные технические характеристики оборудования и программного обеспечения, которое использует Посетитель при заходе на Сайт, а именно:
- тип используемого устройства для посещения Сайта;
- версия операционной системы, установленной на устройстве Посетителя;
- установленное у Посетителя разрешение экрана;

2.1.5. Дата и время доступа Посетителя к Сайту;

2.1.6. Время, проведенное на Сайте и той или иной его странице;

2.1.7. Адреса посещенных Посетителем страниц;

2.1.8. Источник Посетителя, перешедшего на Сайт, что подразумевает одно из далее перечисленного:
- прямой заход на Сайт или внутренний переход со страницы, которая по всем формальным признакам является страницей Сайта или одного из его зеркал;
- поисковая фраза, по которой Посетителем был найден Сайт в поисковых системах;
- обезличенные показатели той или иной используемой Стригино.ком интернет-рекламы, по которой Посетитель перешел на Сайт с другого интернет-ресурса;
- адрес страницы стороннего интернет-ресурса или сервиса с которых Посетитель перешел на Сайт.

2.1.9. Страница, с которой Посетитель покинул Сайт.

2.1.10. Условный показатель уровня активности Посетителя на сайте.

2.1.11. Номер визита и количество целых календарных дней с даты последнего визита, если Посетитель ранее уже посещал Сайт.

2.1.12. Записи действия Посетителей на страницах Сайта, предоставляемые "Яндекс.Метрикой" в рамках сервиса Вебвизор, и хранящейся 15 (пятнадцать) календарных дней, включая текущий, после чего безвозвратно удаляемые.

2.2. При сборе обезличенной информации ни в коем случае НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ:
- имя, отчество и/или фамилия Посетителя;
- адрес его электронной почты;
- телефон;
- конкретный адрес;
- прочее, что относится к персональным данным, или сведениям по которым можно с точности определить какой именно гражданин Российской Федерации или иных стран посещал Сайт.

2.3. Сбор обезличенной информации Сервисами Статистики происходит исключительно для улучшения качества Сайта, повышения удобства для Посетителей, разработки новых сервисов на Сайте, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, отслеживания технического состояния и работоспособности Сайта, а также определения экономической эффективности Сайта.

2.4. Обезличенная информация Посетителей Сайта никоим образом не предоставляется третьим лицам и доступом к ней обладают только сотрудники Стригино.ком отвечающие за надлежащие функционирование стоянки и исполнения Договора на отвественное хранение автомобиля, заключаемое с Посетителем.

2.5. Стригино.ком не может контролировать и не контролирует, а также не несет ответственность за обработку обезличенной информации или персональных данных сайтами и сервисами, принадлежащим третьим лицам, с которых Посетитель перешел на Сайт или на которые Посетитель перешел с Сайта после его посещения.

3. Политика Стригино.ком в отношении персональных данных Посетителей

3.1. Стригино.ком ни в коем случае не требует от Посетителей предоставления персональных данных в объеме большем, чем минимально необходимо для бронирования машино-места и последующего заключения и исполнения Договора об ответственном хранении автомобиля.

3.2. Под персональными данными в настоящей Политике понимается информация, добровольно предоставляемая Посетителями при оформлении Заявки через Форму на Сайт или иным способом бронирования машино-места, а также, по факту приезда в Стригино.ком, документы, необходимые для заключения Договора на ответственное хранение автомобиля.

3.3. Персональные данные включают в себя:

3.3.1. Имя, или фамилия и имя, или имя и отчество, или имя, отчество и фамилия, которые Посетитель добровольно указывает при оформлении Заявки через Форму.

3.3.2. Контактный телефон и адрес электронной почты.

3.3.3. Дата приезда на стоянку Стригино.ком.

3.3.4. Предполагаемая продолжительность аренды машино-места Посетителем.

3.3.5. Документы подтверждающие личность Посетителя и его право владения или использования автомобиля, который он ставит на стоянку Стригино.ком.

3.4. После выполнения Стригино.ком всех взятых на себя по Договору ответственного хранения автомобиля обязательств Стригино.ком более никаким образом не использует персональные данные Посетителей.

3.5. После выполнения всех условий Договора единственными носителями, содержащие какие-либо персональные данные о том или ином Посетителе, являются экземпляры Договора об ответственном хранении автомобиля, находящиеся по одному экземпляру у Стригино.ком и Посетителя.

3.6. Хранение экземпляра в Стригино.ком обусловлено действующими законодательством Российской Федерации, и необходимо для контроля соответствующими государственными органами Российской Федерации исполнения Стригино.ком налоговых или иных обязательств.

3.7. Перечисленные в п 3.6 документы хранятся в Стригино.ком установленный законодательством Российской Федерации и действующими нормативными актами срок, а затем или сдаются в архив, или уничтожаются, или с ними выполняется иное действие, в зависимости от того, что именно регламентируют делать с подобными документами законодательство Российской Федерации и действующие нормативные акты.

3.8. Стригино.ком не несет никаких обязательств и ответственности за сохранность и конфиденциальность персональных данных Посетителя указанных в экземпляре Договора, который был передан Посетителю. Обязанность по сохранности договора и конфиденциальности указанных в этом экземпляре персональных данных Посетителя всецело ложится на самого Посетителя.

3.9. После исполнения Стригино.ком Договора об ответственном хранении автомобиля из сотрудников Стригино.ком, обеспечивающих функционирование стоянки и исполнение Договора, доступ к указанному в п 3.6 документу имеет только Директор Стригино.ком. Кроме него, и только в случае тех или иных проверок Стригино.ком, доступ к этим документам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации будут иметь представители контролирующих государственных органов.

3.10. Стригино.ком проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Посетителями только при заключении Договора на ответственное хранение автомобиля Посетителя.

3.11. Стригино.ком не имеет возможности оценивать дееспособность Посетителей.

4. Обработка персональных данных Покупателей и Клиентов и условия их передачи третьим лицам

4.1. Стригино.ком в отношении персональных данных Посетителей сохраняет их конфиденциальность, в том числе и в случае добровольного предоставления Посетителями информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Стригино.ком вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам лишь в следующих случаях:

4.2.1. Посетитель выразил и однозначно подтвердил согласие на такие действия;

4.2.2. Передача необходима для исполнения Договора об ответственном хранении автомобиля, заключенном с Посетителем;

4.2.3. Передача предусмотрена российскими законами в рамках установленной законодательством процедуры;

4.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или его части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным Посетителей;

4.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Стригино.ком или третьих лиц в случаях, когда Посетитель неправомерно использует Сайт или наносит ему вред какими-либо своими действиями, или нарушает заключенный со Стригино.ком Договор, или настоящую Политику, либо иные документы, содержащие условия использования сервисов, предоставляемых Стригино.ком.

4.3. Посетители, оформив Заказ на Сайте или иным способом передавая Стригино.ком свои персональные данные, тем самым подтверждают прочтение настоящей Политики Стригино.ком в отношении персональных данных, и выражают согласие с настоящей Политикой.

4.4. Стригино.ком предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Посетителей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними.

5. Изменение и удаление персональной информации.

5.1. Посетители могут в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленные им персональные данные или их часть, обратившись к Сайту по контактам в пункте 8.

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Стригино.ком сохранить измененную или удаленную Посетителем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию тому или иному государственному органу Российской Федерации в соответствии с законодательно установленной процедурой.

6. Обработка обезличенной и /или персональной информации на Сайте при помощи файлов cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом и Системами Статистики оборудованию Посетителей и оборудованием Посетителей Сайту, Системам Статистики могут использоваться Сайтом и / или Системами Статистики:
- для предоставления Посетителям персонализированных сервисов;
- для таргетирования рекламы, которая показывается Посетителям;
- в статистических и исследовательских целях;
- для того или иного улучшения дизайна, функциональности Сайта или его удобства для Посетителей.

6.2. Посетители осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Стригино.ком вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги через Сайт возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Посетителем в его Браузере.

6.4. Структура тех или иных файлов cookie, их содержание и технические параметры определяются Сайтом, или Системами Статистики и могут изменяться без предварительного уведомления Посетителей.

6.5. Счетчики Систем Статистики, размещенные на страницах Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Посетителей, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Посетителей.

7. Изменение Политики конфиденциальности

7.1. Стригино.ком имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.strigino.com/politika-v-otnoshenii-personalnyh-dannyh.php

8. Контакты и вопросы по персональным данным

8.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования Стригино.ком персональных данных Пользователь вправе направлять Стригино.ком:
- по адресу электронной почты: parkovka.aeroport@mail.ru
- по почтовому адресу: Нижний Новгород, ул. Безводная, дом 1.

Дата публикации: 26 июня 2018 г.
 

Въезд на стоянку

Въезд на стоянку Стригино
Парковка недалеко от аэропорта Стригино

Парковочные места

Места на парковке Стригино
Стоянка в Стригино

 
Стригино.Ком
Продолжая просмотр сайта, Вы тем самым подтверждаете согласие с Правилами использования сайта и нашей Политикой в отношении персональных данных

8 800 700 39 28, +7 (920) 253-65-35, parkovka.aeroport@mail.ru

Вся опубликованная на сайте информация является собственностью Стригино.ком. Копировании и размещение на сторонних ресурсах текстов, фотографий и прочего возможно только по согласованию с владельцем и при обязательном указании в качестве их источника Strigino.com.
Стригино.ком: 2014-2018
Strigino.com НЕ передает Ваши данные третьим лицам  /  Отправляемые Вами через форму сведения используются только для резервирования машино-места и, по факту приезда к нам, заключения и исполнения договора об ответственном хранении автомобиля  /  Системы статистики посещений, установленные на Стригино.ком, используют файлы cookies и ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ персональные данные.